EL bar de Fede Cuco

Pineral: una bebida con look villano

“Felipe PignaColada” habló sobre el Pineral; un aperitivo creado en 1864 por los hermanos Pini. Por aquella época, salió al mercado como “tónico reconstituyente estomacal, estimulante y vigorizante”; en ese entonces tenía un 36% de alcohol,…

Mi peor Jefe: cuando los empleados dejan jefes y no empresas

Si te gusta esta nota, Compartila!

Caro abrió su consultorio para hablar sobre cuándo un jefe es mal jefe. Nos contó que hay estudios que demuestran que la gente en un 50 por ciento, cuando cambia de trabajo lo hace por sus jefes.
En ese sentido, aseguró que para ser buen líder hay que saber guiar, marcar objetivos claros, acompañar en el proceso, además de permitir que los otros hagan y brillen; sin olvidarse de poder controlar las “rabietas” cotidianas.

EL bar de Fede Cuco

Pineral: una bebida con look villano

“Felipe PignaColada” habló sobre el Pineral; un aperitivo creado en 1864 por los hermanos Pini. Por aquella época, salió al mercado como “tónico reconstituyente estomacal, estimulante y vigorizante”; en ese entonces tenía un 36% de alcohol,…

Consultorio Amoroso

¿Como reconocer a un psicópata?

Caro nos contó algunas especificaciones de los psicópatas. Para poner más claridad sobre el tema, entrevistó al psicólogo Diego Sehinkman, quien definió las características de los psicópatas de este modo: “Tiene rasgos manipulatorios en sus vínculos…